La semaine dernière, la patouille était à l’honneur au P’tit Club.
De l’eau, au Jell’O (recette en bas de l’article) en passant par la maïzena, les enfants s’en sont donnés à coeur joie!
Certains très à l’aise, d’autres plus réticents, chacun y est allé à son rythme.
Avec les mains, les bassines, les cuillères, les petits pots, toutes les techniques sont bonnes pour « patouiller » et transvaser. La preuve un images…
Recette Jell’O : – 200 ml d’eau froide-10g de gélatine (soit 1 feuille de gélatine : poids différents selon les marques)-200 ml d’eau chaude– possibilité d’ajouter du colorantVerser l’eau chaude, y ajouter la gélatine et mélanger jusqu’à dilution totale.Ajouter l’eau froide et le colorantLaisser figer le Jell’O au réfrégirateur
Une réponse sur « La « patouille » : tout un art ! »
vive la patouille !!!!!
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