Vannes : Semaine du goût

Les 5 sens en éveil

Lundi (goût): les papilles en mouvement.

En entrée: un cake cumin / haricots verts.

En plat: une poêlée de légumes panais/carotte, sautée de veau champignon.

En dessert: une poire  au chocolat.

Mardi (vue): plein les yeux.

En entrée: carotte au citron persillés.

En plat :purée de courgettes, riz jaune.

En dessert: fromage blanc mangues fruits rouges.

Mercredi (odorat) : les parfums.

En entrée : velouté potiron/ châtaigne.

Plat : tarte au fromage.

Dessert : salade de fruits aux épices.

Jeudi (l’ouïe) :le croquant.

Entrée : salade de chou/emmental

Plat : poulet en croûte et ses légumes.

Desserts :compote /meringue.

Vendredi (toucher): plein les mains

Un pique nique avec les parents pur clôturer cette semaine du goût. Quelle joie de pouvoir manger avec les mains (galettes, samoussa, clubs sandwich, chips, fromage, fruits.

Merci Sandrine pour ces bons repas!!!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *