Les 5 sens en éveil
Lundi (goût): les papilles en mouvement.
En entrée: un cake cumin / haricots verts.
En plat: une poêlée de légumes panais/carotte, sautée de veau champignon.
En dessert: une poire au chocolat.
Mardi (vue): plein les yeux.
En entrée: carotte au citron persillés.
En plat :purée de courgettes, riz jaune.
En dessert: fromage blanc mangues fruits rouges.
Mercredi (odorat) : les parfums.
En entrée : velouté potiron/ châtaigne.
Plat : tarte au fromage.
Dessert : salade de fruits aux épices.
Jeudi (l’ouïe) :le croquant.
Entrée : salade de chou/emmental
Plat : poulet en croûte et ses légumes.
Desserts :compote /meringue.
Vendredi (toucher): plein les mains
Un pique nique avec les parents pur clôturer cette semaine du goût. Quelle joie de pouvoir manger avec les mains (galettes, samoussa, clubs sandwich, chips, fromage, fruits.
Merci Sandrine pour ces bons repas!!!